?>

SWISSSKILLS 2023

SWISSSKILLS 2023

Die Gewinner*innen 2023 der SwissSkills Championships

Die Schweizer Bäcker-Confiseur/innen haben drei neue Schweizer Meisterinnen – in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie im Detailhandel. Sie kommen aus den Kantonen Aargau, Bern und St. Gallen. Vom 21. bis 23. November fanden an der Richemont Fachschule in Luzern die SwissSkills Championships statt.

Panissimo-Bericht "Die drei Schweizer Meisterttitel gehen in die Kantone Aargau, Bern und St. Gallen" 

Medienmitteilung und Bilder (www.swissbaker.ch/medien)

Fotogalerie (www.swissbaker.ch/fotogalerie)

 

BÄCKER/IN-KONDITOR/IN-CONFISEUR/IN EFZ, FACHRICHTUNG BÄCKEREI-KONDITOREI

1. Alice Wüthrich, Oberfrittenbach/BE (Ausbildung bei der Stiftung Lebensart, Bärau/BE)
2. Lea Niffeler, Hosenruck/TG (Ausbildung bei der Näf Bernhard Bäckerei-Konditorei, Zuckenriet/SG)
3. Nils Andermatt, Obfelden/ZH (Ausbildung bei der Pöschtli Beck AG, Obfelden/ZH)

 

BÄCKER/IN-KONDITOR/IN-CONFISEUR/IN EFZ, FACHRICHTUNG KONDITOREI-CONFISERIE

1. Judith Knellwolf, Brittnau/AG (Ausbildung bei der Bäckerei-Konditorei Leutwyler GmbH, Zofingen/AG)
2. Audrey Herminjard, Ste-Croix/VD (Ausbildung bei der Hôtel d’Espagne, Ste-Croix/VD)
3. Karin Hofer, Grünenmatt/BE (Ausbildung bei der Confiserie Neuhaus GmbH, Oberburg/BE)

 

DETAILHANDELSFACHFRAU/-MANN EFZ, BÄCKEREI-KONDITOREI-CONFISERIE

1. Jasmin Ruoss, Ricken/SG (Ausbildung bei der Bäckerei-Konditorei Huber, Gommiswald/SG)
2. Joya Schuler, Schwyz (Ausbildung bei der Haug Confiserie Café Restaurant AG, Schwyz)
3. Leonie Kälin, Schwyz (Ausbildung bei der Conditorei Schelbert AG, Schwyz)

 

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
CH-6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Datenschutzerklärung
FR  |  IT