SWISSSKILLS 2023

- 1424
Die Gewinner*innen 2023 stehen fest!
Die Schweizer Bäcker-Confiseur/innen haben drei neue Schweizer Meisterinnen – in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie im Detailhandel. Sie kommen aus den Kantonen Aargau, Bern und St. Gallen. Vom 21. bis 23. November fanden an der Richemont Fachschule in Luzern die SwissSkills Championships statt.
Medienmitteilung und Bilder (www.swissbaker.ch/medien)
Fotogalerie (www.swissbaker.ch/fotogalerie)
BÄCKER/IN-KONDITOR/IN-CONFISEUR/IN EFZ, FACHRICHTUNG BÄCKEREI-KONDITOREI
1. Alice Wüthrich, Oberfrittenbach/BE (Ausbildung bei der Stiftung Lebensart, Bärau/BE)
2. Lea Niffeler, Hosenruck/TG (Ausbildung bei der Näf Bernhard Bäckerei-Konditorei, Zuckenriet/SG)
3. Nils Andermatt, Obfelden/ZH (Ausbildung bei der Pöschtli Beck AG, Obfelden/ZH)
BÄCKER/IN-KONDITOR/IN-CONFISEUR/IN EFZ, FACHRICHTUNG KONDITOREI-CONFISERIE
1. Judith Knellwolf, Brittnau/AG (Ausbildung bei der Bäckerei-Konditorei Leutwyler GmbH, Zofingen/AG)
2. Audrey Herminjard, Ste-Croix/VD (Ausbildung bei der Hôtel d’Espagne, Ste-Croix/VD)
3. Karin Hofer, Grünenmatt/BE (Ausbildung bei der Confiserie Neuhaus GmbH, Oberburg/BE)
DETAILHANDELSFACHFRAU/-MANN EFZ, BÄCKEREI-KONDITOREI-CONFISERIE
1. Jasmin Ruoss, Ricken/SG (Ausbildung bei der Bäckerei-Konditorei Huber, Gommiswald/SG)
2. Joya Schuler, Schwyz (Ausbildung bei der Haug Confiserie Café Restaurant AG, Schwyz)
3. Leonie Kälin, Schwyz (Ausbildung bei der Conditorei Schelbert AG, Schwyz)