Nehmen Sie Kontakt auf
info@swissbaker.ch
Telefon
Support: +31 388 14 14
neue Webseite - aktuelle Informationen
Sie engagieren sich beruflich für die Grundbildungen im Detailhandel. Dafür danken wir Ihnen bestens.
Sämtliche Informationen, Medien und Dokumente zur Unterstützung Ihrer Arbeit finden Sie auf der
neuen Webseite Verkauf 2022+.
Digitale Medien und aktuelle Newsletter
Info Lernmedien (Lerndokumentation)
Die Kurse "Weiterbildung Berufsbildner/Innen Verkauf 2022+" sind online:
entsprechendes Kursangebot auf richemont.swiss
Dokumente Informationsveranstaltung:
Wir von der Ausbildungs- und Prüfungsbranche (A&P) Bäckerei-Confiserie werden nur im Schwerpunkt «Gestalten von Einkaufserlebnissen» ausbilden und Prüfungen abnehmen.
Wir sind überzeugt:
Betreff Selbstdeklaration «Arbeitssicherheit», welche von den Kantonen eingefordert wird, muss folgendes ausgefüllt werden:
1. Branchenlösung
- Wir haben eine überbetriebliche Lösung (Branchenlösung), EKAS-Nr. _______
- Wir haben eine individuelle Lösung
Sicherheitsbeauftragte Person im Betrieb:
Alle Infos für die Betriebe
Wir vom SBC haben eine Branchenlösung, EKAS-Nr. 6
06 Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe (PDF, 310.7kB)
Rezertifiziert bis 31.03.2022
www.swissbaker.ch
Bäckereien - Konditoreien - Confiseure
Kontaktadresse:
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, Seilerstrasse 9, 3001 Bern
T: 031 388 14 14; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zur SBC Branchenlösung geht es hier: Link