News

Zukunftsträger

die Ausschreibung 2020 beginnt - jetzt anmelden!

 

Bischofszell Culinarium und GastroSuisse suchen erneut die besten Berufsbildenden des Jahres 2020. Der Preis ist pro Kategorie mit CHF 10’000.– dotiert als Anerkennung für besonderes Engagement in der Nachwuchsförderung. Die Lernenden der nominierten Berufsbildenden erhalten zusätzlich attraktive Sachpreise.

Es können sich Lernende ab dem 2. Lehrjahr aus den vier folgenden Kategorien anmelden:
• Bäcker-Konditor-Confiseur
• Fleischfachmann
• Koch
• Restaurationsfachmann


Die Anmeldefrist läuft bis am 15. März 2020.

Jetzt anmelden!

 

Gewinner in der Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur 2019: 

Richard Wanger, Wanger, 9494 Schaan FL, www.wangerag.com - herzliche Gratulation!

Weitere Informationen zum Zukunftsträger finden Sie auf der Webseite oder auf der Facebook-Seite

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.