N E W S

OUR FUTURE

Diego Cayrol: "Der Kontakt steht im Mittelpunkt" 

 

Diego Cayrol ist Detailhandelsfachmann im ersten Lehrjahr in der Tarterie du Littoral in Neuchâtel. Mit Fragen von seiner Ausbildnerin Marie Perriard blickt er auf das erste Ausbildungsjahr zurück und reflektiert dabei unter anderem sich selbst.

 

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2022 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.