N E W S

OUR FUTURE

«Es hätte mir nichts Besseres passieren können» Sara Peter

 

Die Ausbildungszeit war für Sara Peter nicht immer einfach. Doch die junge Bäckerin-Konditorin gab nicht auf und setzte sich durch. Rückblickend war ihr Entscheid für die Lehre in der Konditorei Ernst Hotz AG in Dübendorf (ZH) die beste Wahl.

 

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.